Научусь!

Пустота и нет больше фраз...
Ни о ком,ни о чём не жалею...
Мне не видеть уже твоих глаз...
Я уж вряд ли теперь заболею...

Пусто в мыслях...никто не тревожит...
Сердце в штатном режиме теперь...
И не нужен никто...память гложет
Вспоминая закрытую дверь...

И размеренно жить начинаю...
Научусь! Это сущий пустяк...
Только знаешь...я очень скучаю...
Всё,что было...не просто так...

31 января 2021


Рецензии