12077. Буржуи строят блин дворцы...

Буржуи стоят бля дворцы
А власть им разрешения дает
Видно хорошее бабло
Берет с кальяна и нарко
А где же детские дома
И престарелые горят
Так убивают веру в нас
Буржуйская в России власть.


Рецензии