Признание в любви к лету из Прекрасные перспективы

Мир стал живей, мир стал теплей –
Пух обвалился с тополей.
Созрело ильмовое семя –
Вот так случается со всеми.

Земная похоть льнёт к красе,
Уж свили гнёзда птицы все,
Лягушки свадьбы отыграли –
Псалмы растут из пасторали.

Растёт из самой глубины
Смешенье страсти и вины.
Закат томится по рассвету:
Целуй же каждый пальчик лету!

26.05.18


Рецензии