В небе

Часто смотрю в небеса,
Наблюдаю, как плывут облака...
И как самолеты там летают,
Что они видят сверху и где бывают?
Думают ли о чем-то облака?
Или просто смотрят на нас из далека?
Куда увозят самолёты людей?
И разгоняются все быстрей...
Нет ни шанса их догнать,
Только и можем, с земли наблюдать.
От нас они далеки,
Не достать рукой, ведь высоки.
И самолеты, и облака романтичны,
Мы мечтаем о небе, логично.
Что далеко, недосягаемо,
То так сильно нами желаемо.


Рецензии