Соскучишься, - позвони!
Истома от собственной лени.
А тут звонок! Уже десятый! Упрямо
Звонит мне сумасшедшая дама.
Я не смог объяснить ей тогда,
Что хватит звонить в никуда.
Но после десятого раза
Она мне: «Достал ты зараза!
Коль что-то не так извини,
Соскучишься–позвони!»
Свидетельство о публикации №121013100923