Мудро сказала судьба, живи жизнь вечно

Мудро сказала судьба, живи жизнь вечно.
Годы свои, не читай, дни и ночи мечтай.
Не ищи, изъян, в своих словах.
Оставь ветрам, все боли души и солнцу улыбнись.
Грусть забудь, расбрось слезу.
Высохнет весной, расцветет, нежные чувства.
Чувствуй разумом, свои мысли небесам.
Бог видит, наши сердца, наши души, тихие молитвы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии