Унеси меня память
Там, где юность на пике рассвета.
Разгони, хоть немножко, на сердце печаль.
Дай вернуть дней студенческих лето!
Пусть тропинка меня уведёт за собой
К тем местам, где звучала гармошка.
Мы влюбляясь, мечтали с тобой под луной,
С неохотой бредя до порожка.
И земля, лишь для нас, утопала в цвету,
Ветерком жар любви убавляя,
Чтобы мы не сгорели от чувств на лету,
Друг до друга в пути прилипая.
Унеси меня память в звенящую даль,
Там, где юность встречается с новью.
И поверь, нам с женою былого не жаль,
Ведь мы жизнь прошагали с любовью!
Свидетельство о публикации №121013109208