Падают звёзды

Сказка не сказка - ночной тихий сад…
Цикады стрекочут повсюду, а в небесах звездопад..
Падают звёзды на Землю, словно жёлтые листья в саду…
Я этой ночью, в мыслях, по нЕбу к тебе бреду.
Росы выпали ночью…я весь до нитки промок…
О, как мечтаю о встрече…в горле желанья комок.
Плотным кольцом: твои  руки, мои слова…. море слёз.
Блеском  ночной росы и полуночных грёз...
Гибкостью стана, как у воды лоза...
Упрёки твои, как пощёчина, вот-вот упадёт слеза.
Молнии из под ресниц, глаза в глаза - вспышка, гроза
Бархатный шепот, с придыханием...чудо - не описать.
Белизна обнажённого тела.
- В котором часу тебя ждать?
Лебединая шея - белей, чем лилии на пруду.
- Слышишь, не нужно ждать, я никогда не приду!
- О, как жесток ответ, будешь в аду гореть...
- Хм... В полночь, не вздумай на ключ - дверь изнутри запереть.
Не достучавшись к тебе - на пороге могу умереть.
А.К.


Рецензии