сыну

ещё немного и осень. будет сентябрь
ты наденешь форму и ранец
понесешь красивый букет для первой
учительницы своей в школу

тебе хочется быть серьёзным и взрослым
нравится когда называю подросток
ощущаешь себя важным. умным
читаешь книги практически залпом

вроде недавно учила тебя ходить, говорить
вроде вчера твоё первое "мама"
а сегодня уже рост мне по плечи
сын, когда ты успел так вырасти?

30.01.2021


Рецензии