я со снегом растворюсь

День последний января и холодный вьюжный вечер.
Подойду тихонько сзади, руки положу на плечи.
Помассирую слегка, ничего ведь не случится.
 И как будто невзначай пальчиком коснусь ключицы.
Прошепчу стихи на ушко. Чуть печально улыбнусь.
За окном в метели белой я со снегом растворюсь.


Рецензии