Я стою на ветру

Я стою на ветру,
В летнем платьице без рукава.
Я босая, одна,
А вокруг только снег и зима.

Я стою на ветру,
Беззащитна, одна на пути.
А вокруг - только снег.
Я не знаю куда мне идти.

Снег в моих волосах,
На ресницах, и лёд на губах.
Заметает меня
Бессердечная злая зима.

Я не чувствую ног,
И я падаю, сил больше нет
Подниматься, идти,
И в снегу потерялся мой след.

Почему я одна на снегу?
Как попала сюда?
Что случилось, какая
Со мной приключилась беда?

Я не знаю, не помню
Совсем ничего, никого.
Только боль от потери какой-то,
И всё, и всего.

И  на помощь позвать
Нет уже ни надежды,ни сил.
Кто-то дал мне понять:
Никого ни о чем не проси.

Вот и всё.
Это просто конец- вот ответ:
Это просто зима,
И пурга заметает мой след.


Рецензии