Вопросы
Как теперь нам быть сейчас?
За тобой хотел пойти я
В голове, увы, не та стихия
Зачем всё это душит нас?
Какой дальше ждёт нас приказ?
Как вырастит цена за счастье?
Какое на тебе будет сегодня платье?
Зачем тебя я вдруг полюбил?
Не могу я тебя такую забыть
Как долго всё это будет идти?
Как счастье в этой жизни найти?
Свидетельство о публикации №121013109170