Пятница. Начало января

Пятница. Начало января.
Гулкость опустевшего тоннеля.
Позади тот вечер декабря
И разлуки долгие недели.

Как же не поверить в чудеса –
Ты возникла, словно ниоткуда.
Сколько же вместили два часа
Нашей встречи подлинного чуда!

Я за всё признателен Тебе –
Столько Ты сторон своих открыла!
Будем благодарны же Судьбе –
Этот день она нам подарила.

январь 2021


Рецензии