Страсть

Не создавайте суеты вокруг меня.
Мой мозг мельканьем вашим перегружен...
Вы любите меня- при чем тут я?
Любите молча,мне скандал не нужен!

Вас как послушать-я ваш идеал,
Вы обо мне мечтали ,прям с пеленок!..
А,я не оценил-какой нахал,
Веду себя,ну прямо,как ребенок!

Я подхожу вам- Господи прости,
За что мне наказание такое?..
План обольщения меня "уже в пути"-
От дур бывает тоже нет покоя!

Вы на меня,как хан Батый на Русь-
Тогда свое хоть имя назовите!..
Чего вы прямо сразу-утоплюсь?..
Здесь степь кругом,вы сами посмотрите!..

Подумаешь-я с вами переспал!..
Не так я вас любил,как вы стонали!
Идите дамочка,я так от вас устал,
Не спал я с вами...Я-не пью,чтоб знали!!!

31.01.2021.г.     Геннадий Кубай.


Рецензии