В этой солнечной системе

В этой солнечной системе
Не хватает пары страз
Из разрушенных сомнений,
Глубоко влюбленных глаз,
Из сверкающих улыбок,
Освещающих тропу,
С золотой чешуйкой рыбок,
Веселящих детвору.

Позабыли в суматохе
С неба звезды разобрать,
Как, скажи, моей эпохе
Суть сию растолковать?
Мало жить в существовании,
Жалко время прожигать,
Надо лишь в своем сознание,
Пару кнопочек нажать.

Все возможно! Все случится!
Жажда лечится водой,
Можно всласть ее напиться,
Окунаясь с головой.
Каждой видимой проблеме
Есть решение на глаз.
В этой солнечной системе
Не хватает пары страз.


Рецензии