Нож

Ты для меня - священный нож:
Убей, отрежь кусочек хлеба.
Я для тебя - святая дрожь,
Земля, целующая небо.

Неудержимая, держу,
Любви безумные мгновенья.
Для всех бесплодная, рожу,
Тебе прекрасные творенья.

Когда же ты к другой уйдёшь,
И за собой захлопнешь дверцу,
Оставлю твой небесный нож
В своём земном, разбитом сердце!


Рецензии