И по обыкновению стишок ко дню рождения

                Любимой жёнушке

 Кто счастьем облит с головы и до пяток,
 На стрелки часов не глядит никогда,
 А вот разменявший девятый десяток
 Уж может растягивать время в года.

 Похоже действительно может... И всё же
 Бывает порой скопидому сродни:
 Берёт на учёт, строит планы, итожит,
 При этом считая не годы, а дни.

P.S. И ты можешь тоже (была бы охота!),
     Чтоб вся наша жизнь тебе стала родней,
     ЗАНЯТЬСЯ ОСОБО ПРИЯТНЫМ ПОДСЧЁТОМ
     ОСТАВШИХСЯ В ПАМЯТИ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ.

                25.01.2021
    


Рецензии