Со старлеем мы вдвоём и стареем, и поём!

Старлеем был Джон Кемп Старли,
А я - Кей Зед(КZ) его кисетом.
В Кэмп-Дэвид прибывший тот из Орли,
Прославился своим велосипедом!

Он - англичанин, русский - я.
Но всё же одним словом "love"
Объединила нас в любви семья
Из "роверов", как братьев их по крови!..


Рецензии