Милена

Милена ты загнала мена в плен
Не выбраться из сладкого столь плена
Ты очень привлекательна, Милена!
Не избежать мне сложных столь проблем

Ты недоступна для меня, Милена,
И ничего я сделать не смогу
Не выбраться из сладкого столь плена
Принять я должен данную беду!


Рецензии