ПН-29-В разбитом теле есть еще душа
Огонь любви пусть тлеет с каждым днем,
Я, как девчонка, жду еще письма
Не от тебя, хоть от кого теперь!
Мне просто нужно хоть на миг
Подумать – ты ли это?
И задохнуться от любви
Пусть у разбитого корыта!
Да что же я страдаю день за днём,
Зачем? К чему? Ведь это глупо?
Но чувства будоражат вновь теперь:
Люблю тебя, и не забыта!
Я не стараюсь погасить
Всё то, что так в душе хранила!
Хочу любить тебя! Любить!
И получать плоды – как было!
12.11.2002
Свидетельство о публикации №121013109074