Превыкаешь

Превыкаешь.
Больно сердцу
швы и иглы распускать.
Никуда уже не деться,
если не о чем мечтать.
Нет не будет компромисса.
Каждый взрослый и такой.
Мелочи. За чтобы взвиться?
Поздно думать головой.

Превыкаешь.
Словно кашель.
Словно грипп и
Чей-то сон.
Хочет снова
Видеть чудо.
Вместо чуда -
Только он.

31.01.2021


Рецензии