Моя Муза
Дышала я тобой,
А ты меня все мучал предавая,
И я, страдала от обид.
Я так любилая,- все понимала,
Ты музой моей был,
Я о тебе и для тебя все сочиняла,
Тебя я так любила, как никто.
ЛГ
картина автора
Свидетельство о публикации №121013100905