Время утекает...

Время утекает, как песок
                сквозь пальцы.
Суета закруживает
                вихрем - танцем.
А телеэкран - удав
                манящий.
Боже, сбереги меня
                для настоящего.

Сбереги для слов
                добра и солнца,
Тихих берегов,
             где плеск, где бьётся
Пенная вода морской
                стихии,
Где вновь напишу свои
                стихи я.

29 декабря 2014г. 05.00-06.12


Рецензии