ПН-28-Круговорот

Как долго, нежно и прекрасно
Ты в моей памяти живёшь,
И если чувства кружат голову напрасно –
Никто не знает, что же дальше ждёт!

Никто за будущее не в ответе:
За смех, предательство души,
За то что есть еще любовь на свете,
Которая заставит нас свернуть с пути!

Как будто ручеек в пустыне –
Любовь моя по жилочкам бежит,
Я задыхаюсь от разлук поныне,
И  сердце о тебе лишь, милый, говорит!

И сердце о тебе тоскует,
А тело жаждет лишь тебя,
Душа как будто сильно любит –
А что – сама не знаю я!
11.11.2002


Рецензии