Красное вино
Но что то не спокойно , мне не спится
Растают сигареты до утра
И не чем будет утром похмелится...
Я в одиночестве своем как танк
Броня крепка покой мне только снится
В моих руках стакан как кровь вина
Сегодня не с кем даже объяснится...
Гитара запылилась ерунда
По струнам я тихонько пробегаю
Случайно что ли капнула слеза
Но от чего скользнула я не знаю...
Вся жизнь перед глазами как кино
Я в ней участие тоже принимаю ...
Но как ни странно было так давно
Теперь я зритель только наблюдаю...
Я на гитаре во дворе бренчал
А многие считали что играю
Но если это так , тогда ещё
Спустя года я что нибудь с играю...
Ушел я в прошлое вернуть его
Хоть знаю что такого не бывает
Мне помогает красное вино
Как друг меня не много подбодряет...
По струнам пальцами провел ещё
И тишиной мгновенной наслаждаясь
Я понимал что слабость не мое
Я встречу снова утро... Улыбаясь...
Свидетельство о публикации №121013109029