Душа поэта
Ветер пробегает мили
Ты тоскуешь,
Ты сейчас им всем немилый
Её вспомнил,
Как она была сейчас красива
Я был скромным,
И поэтому был обожжён крапивой
Печально это,
Но таковы законы жизни
Пришёл сюда я
Без всякого на то есть смысла
Тебя увидел,
И сердце сразу как-то закричало
И не забыть мне
Такую королеву бала
Как же мне грустно
С того, что это происходит
В сердцах их пусто,
В моём вновь ветер воет
Хочу свободы,
Но не всегда её имею
Звенит погода,
Но душу мне она не греет
Зачем всё это?
Господь ведь ты же это знаешь!
Душа поэта
Такого совершенно не желает!
Свидетельство о публикации №121013109024