ПН-27 Ожидаю побед не потерь

В серой ночи под куполом звёзд
Моё сердце от страсти горит,
Разжигает любовью всю плоть,
Нет в душе обреченных обид!

Ничего не осталось от зла,
Что роняем порою в песок,
Той обиды простого письма
Ветер быстро унёс на Восток!

Только счастье осталось – ты мой!
Только песня в душе о тебе!
Обожаю я голос лишь твой!
Обожаю тебя вдалеке!

С каждым вздохом любовь всё сильней –
Ощущаю тебя даже здесь,
В полутьме незакрытых дверей –
Ожидаю побед – не потерь!
10.11.2002


Рецензии