ПН-26-Паоло! Ты мне очень нужен

Паоло! Ты мне очень нужен:
Как птице воздух, а земле вода,
Хочу кричать от боли той ненужной
И что любовь к тебе ещё жива!

И что живу, тобой лишь милый,
Не видя взора, тела, губ,
Теперь лишь ты один любимый,
И нет в душе уже других!

Погасли чувства, как звезда на небе,
Ко всем, кто был лишь до тебя,
И тело дышит в новой неге
Желанья дикого огня!

Паоло! Милый! Мой! Любимый!
Ты можешь сказку подарить!
И жизнь мою – полоской длинной
Волшебной песней заменить
09.11.2002


Рецензии