Ветреный день из Прекрасные перспективы
Комаров унялся звон.
Мне ж как раз того и надо –
Я иду гулять на Дон.
Пой, усердная зозуля!
Бис тебе за каждый год!
Время не сидит на стуле,
Я иду – оно идёт.
Всё же вдоволь кровососов,
Хоть – не то чтоб наповал.
Нынче множество вопросов
Я себе назадавал.
Что' важнее для поэта –
Слава, деньги иль семья?
Если честно, то ответа
Точного не знаю я.
Славу – быль палит, как стружку.
Деньги – грязь. Уют – мираж.
Чем наполнить счастья кружку,
Наилучшую из чаш?
Мы заботимся о многом,
Мы боимся пустоты.
Тет-а-тет оставшись с Богом,
Мы сжигаем все мосты.
26.05.18
Свидетельство о публикации №121013109006