Дом культуры Восход

"Восход", встречает ребятишек,
Давая, развитие уму.
Ума? Чтоб был излишек,
А не только? Одно му-у.

И из детей,ум хлещет,
Когда, переполняет их.
И радость,в сердцах плещет,
У родителей,и в детях самих.

А радоваться? Мы вправе!
Шаги! Шаги детей.
Теперь,в сознательной оправе,
Среди,восходненских затей.

Затеи эти,не напрасными,
Они,к хорошему ведут.
Умы,становятся прекрасными,
Прекрасное же! Миру редут!


Рецензии