ПН-25 Далекий мой мальчик!

Паоло! Милый! Как я любила!
Как ночь лишь звезды! А зима снега!
Я не хотела – но позабыла
Тебя и слезы, твои слова!

Я не хотела, но душно стало
Держать в себе тоску, любовь!
И ждать…Молчанье уж надоело –
Душа вновь просит твоих шагов!

Надеясь где-то в глубинах сердца
На что-то, да и сама не пойму на что!
Ты бродишь там, далеко где-то,
Тебя здесь нет, но ты везде!
08.11.2002


Рецензии