Мы победим карантин
Согласно нормам карантина:
в вагоне ближнего не тронь,
«венецианская» картина
в санкт-петербургском есть метро...
Как в итальянском карнавале,
который «масками» завален,
здесь колоритный «персонаж» –
на два квадратных метра * аж!
Пусть нет веселия на лицах,
что из-под масок чуть видны;
примером станет для страны
моя на «севере Столица»!
Закончив гнусный «маскарад»,
прорвёт «блокаду» Ленинград.
НектоИЧ
январь 2021
* квадрат (1,5х1,5) м – т.н. «социальная дистанция».
Фото моё.
Свидетельство о публикации №121013108988
моя на «севере Столица»! Северяне, вперёд!
Никандр Запалярный 31.01.2021 22:58 Заявить о нарушении
Игорь Черепанов 01.02.2021 20:37 Заявить о нарушении