Пятница

Пятница, конец недели.
Дни, как птицы, мимо пролетели.
Не догнать, и не вернуть,
Такой вот их бесповоротный путь.
Ждём наступления вечера,
Почти все, это давно замечено.
С понедельника самого ждём его,
Вот и подгоняем время своё.


Рецензии