Утреннее. Себе

Живи сегодня. А на завтра
отсрочить можешь только смерть.
Проснулся. Физкультура. Завтрак.
И за работу. Ныть – ни сметь!

На Небе утро воссияло…
И жизнь за окнами шумит.
И сердце строчки изваяло.
Ура! Ура! Ты жив, пиит.

Ты жив, пиит… и между прочим,
ты день в подарок получил.
Поверь  -   две вечности до ночи!..
И для печали нет причин.

Строчи, пиит, стишки. Строчи.
До роковой своей свечи…

Утро 31 янв.2021

Морозное утро. Художник  Безумов Александр Николаевич (1926-1982)


Рецензии
Получила от Вашего стихотворение глоток оптимизма и большое удовольствие от художественного совершенства!

Зоя Шохтина   31.01.2021 23:11     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо за посещение моей странички.Кланяюсь.

Николай Гугляр   05.02.2021 19:38   Заявить о нарушении