ПН-24 Невыносимая страсть души
Ни жить, ни думать, ни любить,
И душный холод вглубь скользя,
Мешает всё другим дарить!
Я не хочу все время жить
Вдали, в молчанье золотом,
Паоло! Милый! Напиши!
Я умоляю и прошу!
07.11.2002
Свидетельство о публикации №121013108980