Зовусь я авиацией морской музыка и слова Михеевой

  1               
   Погоны с гордостью  надел морские,               
   Полоски  на погонах голубые               
   Зовусь я: «Авиацией морской»               
   И бодрый дух ,как прежде боевой!               
  Припев
               
   Я поднимаю флаг свой  к поднебесью               
   Чтоб честь России видел друг и видел враг!               
   Ведь авиация морская – это песня               
   Морская песня,  ты, моя судьба!               
  2               
   В каких краях бывал, я твердо верил               
   И дух морской меня оберегал.               
   И гордо я пою вам эту песню               
   С которой шел по жизни до конца               
   Припев               
  3               
   Люблю я море , стало  мне родное,               
   Проложу путь в счастливые края               
   За Родину свою и за Россию               
   Стоять  в строю готов я до конца.               
   Припев


Рецензии