Полеты наяву

Проводи меня в дорогу -
Ангел чистый - проводи!
Чтоб мечту свою потрогать,
что взлеле'ялась внутри -

К ней была я слишком строгой,
уложив её  плашмя...
Не лежится? - ну и с Богом!
Мне ж её  не удержать -

Пусть летит - я отпускаю.
Ты ж мечта - тобой пылаю!
Мысль с мечтою в симбиозе,
знать жива! - ещё душою...

Долетим ли до восторга,
прямо в небо от порога?
Есть мечта, спешу в дорогу -
Ангел чистый - проводи!


Рецензии