Смелым

Спасибо, что выходите, ребята
И мы, ходили ноги, выходили
И в жопу всепропальщиков треклятых
Которые на нас бабло рубили

Стояли рядом, собирая манну
Выдумывая веские причины
Тянули некрологи из карманов
На в трёх шагах висящего мужчину

Как ненавидели они его потом
За то, что вышел и открыл глаза
Что человеком был, а не скотом
И отвечал всегда за свой базар


Рецензии