В Санкт-Петербурге Борисоглебску

Лейб-гвардии полка не распознать!..

Бориса Глеб всегда не уважал.
Жеглов знал тому истинную цену.
А Ельцин-центр ему не возражал,
"Невой" вскрывая "Ленинграду" вены!..


Рецензии