ПН-23-Вот тепло, разливаясь в душе
Будет разум и тело «казнит»,
Я живу столько дней лишь тобой,
О тебе лишь душа говорит!
А любовь моя душит теперь,
Забирая все силы мои,
Разливая тоску в сто дверей,
И мешая мне жить на яву!
Позволяя лишь только «гореть»
От любви, полыхавшей в груди,
Ждать, надеяться, страстно смотреть
На какую-то будто мечту!
Ждать и во снах непонятных, немых,
Только милый тебя одного,
Просыпаясь – всё думать о них,
О тебе и о том, что прошло!
07.11.2002
Свидетельство о публикации №121013108900