Может быть, мне повезет
Казалось,что Любовь, как сказка.
В которой можно просто жить.
Какой невидимой завязкой
Переплетает судьбы нить.
Как чаще бьется, наше сердце
Когда услышишь, ты: «Люблю»!
Спешишь скорей открыть ей дверцу
Шепча: «Тебя давно я жду».
По телу счастье разольётся
Глотком пьянящего вина
Душа любовью отзовётся
Так, значит, ты ко мне пришла.
Ты растворишься в этой неге,
Отдавшись чувству навсегда.
И как подснежник в белом снеге,
Ты расцветешь, вдруг для меня
Всё в мире этом быстротечно.
Любовь созреет и пройдёт,
Нельзя любить наверно вечно
Но, может быть, мне повезёт?
31.01.2021
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №121013100890
1. "Мне казалось, Любовь, как сказка." - Казалось мне, Любовь, как сказка.
2. "Как глоток пьянящего вина" - Глотком пьянящего вина
Я опять восхищаюсь финалом. Мне он сразу понравился. Особенно "Любовь созреет и пройдёт" - как поэтично!
С теплом души моей
Инна Керн 01.02.2021 23:34 Заявить о нарушении