Помощь судьбы

Как быстро пролетает жизни время.
С улыбкой новый день встречаю я.
Судьба пришла на помощь и успела
С тобой соединить, чтоб счастлива была.

Небесный, яркий свет мне мысли озаряет.
Желанного достичь стараюсь всегда я.
По-прежнему ученики с улыбками встречают.
Спасибо тебе, матушка Земля!

И вдруг с тобой мы познакомились случайно.
Осеннею чудесною порой.
Хоть и живёшь ты в месте очень дальнем.
Увидишь - встретимся и будешь только мой.

Я верю, нет у нас с тобой сомнений.
Надеюсь, нашей встрече будешь рад.
Чудесней не увидишь отношений.
Любить друг друга будем мы всегда!

    31.01.2021.


Рецензии