Я устал!

Я устал сейчас довольно хорошо,
Но работа есть сейчас пока ещё
Сделать нужно всё же мне её
Для котов это старание моё

Накормить питомцев нужно мне своих
Ведь люблю я сольно очень их
Проверяю, в миске, что у них
Пустые миски, нужно мне наполнить их


Рецензии