Скоро весна

Сегодня небо намного светлее,
И воздух становится теплее.
Значит ли это весны приход?
Или ещё зима совершает обход?
Деревья готовы к теплу,
Но не скажут об этом никому.
Земля со снегом почти рассталась,
И ждать весну на месте осталась.
Всем не терпится ощутить тепло,
Хоть и нельзя взять в руки его.
Но каждый его ждёт,
И когда прогноз нам его вернёт?
Ждём, когда зацветут цветы,
И наконец, исполнятся все мечты:
Ведь мы не многого ждём,
Только, когда в весну войдём.


Рецензии