Снова о лете

Я так сильно скучаю по июлю.
Пространство- небо и цветы.
Нарядная девчонка-воображуля.
При ней остались все мои мечты.
И это лето с солнцем бесконечно.
А зелень радует в который раз.
Грусть забываешь так беспечно.
И вновь ты здесь,и вновь сейчас.
Забыты пролетевшие снега и холод.
Умчались зимние короткие деньки.
Ты окрылен,согрет и снова молод,
Рассудку,памяти,сознанью вопреки.


Рецензии