ПН-22-Сколько дней подряд, ночей минуло
Сколько ж месяцев прошло?
Но любовь моя всё тело захлестнула,
Душу разбивает как стекло!
Не дает сейчас уж тех восторгов,
Счастья и сверкающей мечты,
Только мучает меня тревожно,
Позволяя задыхаться от тоски!
Я не видела тебя как будто вечность,
Не смотрела я в твои глаза,
Слов не слышала всю бесконечность
Разгоревшего в душе костра!
Я не думала, что долго так же
Будет сердце от молчания гореть,
Забывая всё и всех – не важно,
Только буду глупо в даль смотреть
05.11.2002
Свидетельство о публикации №121013108871