Другая

Другая жизнь была предсказана -
мне это виделось так ясно:
где те слова не были сказаны,
где я была не в твоей власти.

Но мы нашли друг друга всё же,
но ты сказал мне о любви.
Ты поцелуи мне и розы
дарил и клялся на крови

о том, что будешь верным вечно,
о том, что не предашь однажды.
Я оказалась столь беспечной,
что верила всему. Но каждый,

каждый Чертов раз
ты предавал ещё больнее
и вёл неосторожно нас
к словам одно другого злее.

И твоя власть над моим сердцем
ослабевала с новым днём
и новой твоей лучшей версией
сей лжи, что жгла меня огнём.

И близился тот день, что в памяти
моей навечно отпечатан,
где ты привязывал к распятию
нашу любовь. Сегодня дата

убийства этих чувств. Простить
так сложно, что похоже время
не сможет как-то возместить
всю мою боль от той потери.


Рецензии