Никогда не шути, коль не знаешь

Никогда не шути, коль не знаешь.
Ты не веришь и не страдаешь.
Не сказал, не любил, не выстрадал
О любви до последнего выстрела.

О тревоге, что зреет в душе.
Ты не знаешь, живешь иль выживешь.
 Я иду в свой последний бой,
Ну а там ты никак не выползешь.

Суматошно, всё суматошно,
На душе то тоска, то тревожно.
А вокруг суета мирская
Непонятная мне такая.
31.01.2021г.


Рецензии