На дне бокала Романс

Давно я стал тем третьим лишним,
Ночами вовсе не до сна.
Наверно послано Всевышним,
Такая горькая судьба.

Моя душа к тебе стремится,
Чтоб мои чувства передать.
Дай мне любовью насладится,
Чтоб мог тобою я дышать.

В любви присутствуют все трое
И сердце рвётся пополам.
Любовь - чувство святое
И это чувство сохранить бы нам.

Тебя совсем не понимаю -
Ну, как предать меня смогла?
Тебя с разлукой выпиваю,
Как горек был бокал вина.

С тобой свела судьба когда-то,
Тобой одною я дышал.
И предан был тобой жестоко,
От ран сердечных умирал.

Я не отдам тебя без боя,
Изольда будешь ты моя.
Ты губ пьянящих подарила
Я неустанно пью тебя.

                31 января 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.