Осень на пороге

Не закрывайте окна,
отоприте двери..
Устав с дороги,
и не чуя под собою ног,
достав бутылочку
и попивая  "Шери",
присела осень
отдохнуть на ваш порог...
Уставшей ей с дороги,
много ль надо?...
Глоток вина,
касанье ветерка,
две - три затяжки сладкого дымка,
чтоб разогнать по жилам кровь.
Ночлег и... может быть, случайную  любовь -
под тихие аккорды вальса листопада...
А.К.


Рецензии
..осень..осень...
..никого она не спросит..
..придёт и сядет не спеша..чуть дыша..

Таня Весна 2   31.01.2021 21:09     Заявить о нарушении